La fusion des comités régionaux de tourisme en Paca approuvée

Marseille (13)

Publié le 09 juillet 2012 à 15:38
Le Ceser Paca (Conseil Économique, Social et Environnemental Régional Provence-Alpes-Côte d'Azur) vient de se prononcer en faveur de la fusion envisagée entre le CRT (Comité Régional de Tourisme) Paca et le CRT Côte d'Azur. Les 100 conseillers présents lors de l'assemblée plénière du 27 juin dernier ont voté à l'unanimité en faveur des 4 priorités retenues dans le 'schéma régional de développement durable'. "L'efficacité de l'action publique implique une réflexion sur l'opportunité d'un regroupement éventuel des deux CRT sur le territoire régional, dont le siège pourrait être situé dans un pôle d'attraction touristique reconnu en Paca. Cette démarche, soutenue par le Ceser, induit le renforcement de partenariats basés sur une organisation en réseaux, la recherche de mutualisation afin de rationaliser et renforcer l'action publique."

Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024