Elior dévoile les résultats de son concours culinaire 'Des idées plein l'assiette chef'

Publié le 27 juin 2012 à 12:49
Elior restauration renseignement, leader de la restauration collective scolaire et filiale du groupe Elior, a annoncé le résultat de son concours 'Des idées pleines l'assiette chef', le premier concours culinaire national destiné à tous ses chefs cuisiniers. Objectifs : fédérer les collaborateurs, valoriser leur savoir-faire culinaire et proposer de nouvelles recettes, alliant plaisir gustatif des enfants et équilibre nutritionnel. C'est le chef Franck Baudoin, qui a remporté la finale le 25 juin à l'Atelier Renault des Champs-Élysées.

Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.


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