Yumna Chabrol devient directrice adjointe du pôle hôtellerie et restauration de Reed Expositions France

Publié le 25 mai 2012 à 11:26
La division hôtellerie restauration de Reed Expositions France, c'est Equip'Hôtel Paris, Vending Paris, le Sandwich & Snack Show ou encore Cuisinez avec M6. Un pôle dont Yumna Chabrol vient d'être nommée directrice adjointe. Titulaire d'un diplôme d'arts s et d'histoire de l'art, obtenu à l'Académie libanaise des Beaux-Arts, celle-ci a été cogérante de la galerie Platform avant d'intégrer la société de Parfums Jacques Bogart. En mars 2002, elle entre chez Reed Expositions comme responsable des relations exposants pour la Fiac (Foire internationale d'art contemporain) et accède à la direction commerciale de la division hôtellerie et restauration en 2005.                              


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025