Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 11 avril 2012 à 13:55

 

La promotion de Pâques de l'Ordre National de la Légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Gérald Rapp, président national de la société nationale des MOF, promu officier par la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur, Guy Martin, chef du grand Véfour (Paris, Ier) chevalier depuis le 12 mars 2003, a été élevé au rang d'officier.

Sont promus chevaliers, Louis Le Duff, président fondateur du groupe Le Duff, Elias Ettedgui, directeur général du groupe Mandarin Oriental Hotel Group, Renée Boucharinc, ancienne restauratrice du restaurant del Faou à Fau-de-Peyre (48), Christophe Marguin, chef du restaurant christophe Marguin, aux Échets-en-Dombes (01), Marcel Laroppe, viticulteur à Bruley (54), Cécile Lepers directrice générale du château de Pommard (21), Sylvie Hénon-Badoinot, présidente de la fédération française des spiritueux. 

Sont nommés officiers : Bernadette Dodane, présidente de la société Cristel, fabricant français d'ustensiles culinaires et vice-présidente de l'UNITAM, syndicat des fabricants des arts de la table et des articles de ménage, Philippe Castéja, ancien président du syndicat viticole de Saint-Emilion (33) et Yves Benard, président de l'organisation internationale de la vigne et du vin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024