Le Snarr tient son assemblée annuelle cette semaine

Paris

Publié le 27 mars 2012 à 11:05
L'assemblée générale annuelle du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide se réunit jeudi 29 mars au Cercle National des Armées. Des assemblées générales extraordinaire et ordinaire démarreront les travaux. De nouveaux statuts doivent être votés et c'est au cours de la matinée que les membres du Snarr débattront des actions actuelles et futures. En après-midi, deux tables rondes se succéderont, animées par Philippe Bloch : le marché européen de restauration à service rapide et une autre sur l'environnement juridique et fiscale, ainsi que les exigences des politiques de nutrition, de sécurité alimentaire et environnementales en Europe. Hubert Vilmer, président du Snarr, a notamment souhaité la présence de représentants de plusieurs pays européens : « L'idée est de comparer, de comprendre ce qui se passe dans les différents pays et de nous situer.  Il est important de pouvoir avoir une vue des attentes des uns et des autres, de voir ce qui fonctionne et là où il y a des problèmes avec des intervenants qui pourront témoigner en connaissance de cause ». Interressant.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025