74 - MORZINE

25/05/2025

Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établies - Maintenir l'organisation et la propreté de la cuisine selon les normes de sécurité alimentaire - Collaborer avec le chef cuisinier pour la mise en place et l'optimisation du service - Effectuer un contrôle rigoureux des stocks de produits alimentaires et signaler les besoins en réapprovisionnement - Participer à la réception et au rangement des produits et assurer leur traçabilité - Adapter les pratiques culinaires en fonction des retours et des besoins du jour tout en respectant les standards de qualité Profil : - Capacité à travailler rapidement tout en respectant les standards qualité - Précision et rapidité dans l'exécution des tâches - respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - Esprit d'équipe et excellent relationnel pour favoriser une bonne communication vous travaillerez avec une équipe dynamique , le poste est logé et nourri le midi service du midi uniquement , travail en continu sans coupures salaire suivant expérience 39h /semaine