Frédéric Lefebvre rend hommage aux femmes chez Hélène Darroze

Paris

Publié le 13 mars 2012 à 13:02
A l'occasion de la Journée de la femme, le 8 mars dernier, le secrétaire d'Etat au tourisme, au commerce, à l'artisanat, aux professions libérales et aux PME, Frédéric Lefebvre, a souhaité rendre hommage à des femmes dirigeantes au cours d'un déjeuner chez Hélène Darroze. Aux côtés du ministre et de la chef étoilée Michelin : Catherine Pavie, Meilleure femme chef d'entreprise de France, Béatrice Saint-Laurent, gallériste, Edwige Pasquier, présidente des Editions Gallimard pour la jeunesse, Sylvie Forbin, directrice des affaires institutionnelle et Européenne de Vivendi, Iris Knobloch, présidente de Warner France, Nathalie Bouquet, avocate, Canel Frichet, directrice générale deWinamax, Caroline Renoux, fondatrice de Birdeo, Sylvianne Villaudière, présidente du cabinet Alliantis et Valérie Maltaverne, design et artisanat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025