CHD Expert se penche sur le marché du snacking pour les industriels

Publié le 22 mars 2012 à 19:23
Lors d'interventions ponctuelles, Nicolas Nouchi de CHD Expert, s'attarde sur l'état de santé, la composition et les perspectives du marché du snacking pour un industriel. Il a dernièrement tenu un discours face aux membres de la Ligeriaa (Association régionale des industries alimentaires des Pays de la Loire), puis de la Friaa (Fédération Régionale des Industries Agro-Alimentaires). " On perçoit toujours beaucoup de potentiel sur ce marché, avec une dimension encore plus active dans la créativité et la modernisation des concepts. Une dimension encore en progression pour la restauration d'enseigne, avec des fortes progressions à attendre. Des nouvelles exigences quant à l'apport en terme de simplification des produits, dans l'apport de solutions des exploitants de restauration rapide pour aller plus vite, montée en gamme, élargir ses horaires de services, faire varier ses recettes, innover en permanence. Il faut s'intéresser au marché de la restauration rapide haut de gamme : fast casual, en s'inspirant du modèle américain " constate t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025