La CPIH donne rendez-vous à ses troupes les 26 et 27 mars à Rambouillet

Yvelines

Publié le 28 février 2012 à 15:13
Le 42ème congrès de la CPIH se déroulera les 26 et 27 mars 2012 à Rambouillet. Ces deux jours seront consacrés à la réflexion, aux propositions et au partage. Placé sous l'angle de la modernité, ce congrès aura comme thème majeur 'La qualité garante de l'avenir' annonce le syndicat de la rue Barye. Gérard Guy,  président confédéral souhaite faire de ce moment « un temps fort de l'année syndicale, en sensibilisant les adhérents de la CPIH au travers des nouvelles dispositions réglementaires (sécurité, accessibilité, hygiène…) à la nécessaire évolution de leur outil de travail. » Au programme : des ateliers, les réunions de branches et, deux tables rondes, animées par le journaliste Jean-Yves Duvalautour au cours desquelles des professionnels et des experts débattront des grandes tendances et des innovations pour les années à venir dans le secteur des CHR. Gérard Guy  et Jean-Luc Madec, président CPIH Ile de France accueilleront en clôture de ce congrès, Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat chargé du commerce, de l'artisanat, des PME, du tourisme, des services, des professions libérales et de la consommation, ainsi que Gérard Larcher, ancien président du Sénat et Yves Foucher, président de la CCI de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des

Posté le 11 juillet 2025