La CPIH donne rendez-vous à ses troupes les 26 et 27 mars à Rambouillet

Yvelines

Publié le 28 février 2012 à 15:13
Le 42ème congrès de la CPIH se déroulera les 26 et 27 mars 2012 à Rambouillet. Ces deux jours seront consacrés à la réflexion, aux propositions et au partage. Placé sous l'angle de la modernité, ce congrès aura comme thème majeur 'La qualité garante de l'avenir' annonce le syndicat de la rue Barye. Gérard Guy,  président confédéral souhaite faire de ce moment « un temps fort de l'année syndicale, en sensibilisant les adhérents de la CPIH au travers des nouvelles dispositions réglementaires (sécurité, accessibilité, hygiène…) à la nécessaire évolution de leur outil de travail. » Au programme : des ateliers, les réunions de branches et, deux tables rondes, animées par le journaliste Jean-Yves Duvalautour au cours desquelles des professionnels et des experts débattront des grandes tendances et des innovations pour les années à venir dans le secteur des CHR. Gérard Guy  et Jean-Luc Madec, président CPIH Ile de France accueilleront en clôture de ce congrès, Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat chargé du commerce, de l'artisanat, des PME, du tourisme, des services, des professions libérales et de la consommation, ainsi que Gérard Larcher, ancien président du Sénat et Yves Foucher, président de la CCI de Versailles.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024