Equip'Hôtel 2012 : les organisations professionnelles seront au rendez-vous

Paris Ils ont dit...

Publié le 04 septembre 2012 à 13:53

Nathalie Beugno – Présidente – CCC Paris Ile de France (Association de la restauration collective en gestion directe)
« Le salon Equip'Hôtel est le grand rassemblement de la Restauration sur Paris et le CCC, partenaire depuis toujours y est présent et fidèle. Pour nous, c'est l'endroit où découvrir des innovations, mais aussi de développer des actions, de démontrer les compétences et le savoir-faire de nos Chefs. Ce salon tourné vers l'avenir est pour la profession un incontournable ».

Thierry Brener, Président du Comité Stratégique Equip'Hôtel et Président du Syneg    (Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines) :
« Être un Acteur du "mieux être", dans une société chamboulée et tiraillée de tous côtés, n'est-ce pas un des grands challenges d'Equip'Hôtel dans tous ses composants ? "Peut-être pas toujours Plus","mais en tout cas toujours Mieux". Venir sur Equip'Hôtel, c'est venir chercher des réponses à des questions précises, mais c'est aussi repartir avec les réponses
souhaitées et d'autres inattendues ».

Laurent Caraux, Président du SNRTC (Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale).
 « Le salon Equip'Hôtel est une occasion unique pour trouver les clés de la réussite en restauration. Nous invitons nos adhérents à participer à cet événement résolument moderne, innovant et prospectif. Le SNRTC affirme haut et fort que la restauration est un métier d'avenir ! Il n'y a pas mieux qu'une visite à Equip'Hôtel pour s'en convaincre».

Didier Chenet, Président du Synhorcat (Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs).
"Equip'Hôtel est incontournable, international et majeur pour nos métiers. Le Synhorcat est un partenaire fidèle et particulièrement actif dans la mise en place des événements du Salon».

Claude Daumas, Président de la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). "Equip'Hôtel est un rendez-vous incontournable pour tous les professionFédération nels en quête d'innovations et de modernité".

Gérard Guy, Président de la CPIH (Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie)
.« Pour la CPIH, Equip'Hôtel est un lieu privilégié d'échange d'idées et un vivier d'innovations ». 

Roland Héguy, Président de l'Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) :
« Equip'Hôtel est un salon au rayonnement international dédié aux professionnels du secteur, à l'écoute des clients et du marché, c'est pourquoi il est et restera le partenaire privilégié de l'Umih ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024