Le 7ème concours de Biérologie a démarré

Publié le 05 janvier 2012 à 12:19
Ce concours, organisé par Heineken Entreprise depuis 2005, s'adresse aux élèves des lycées hôteliers. Il met en valeur le savoir-faire et la culture brassicole. L'an dernier, pas moins de 70 établissements étaient en lice pour les demi-finales. En 2012, parmi les nouveautés, les candidats devront effectuer un service en anglais et des professionnels étrangers, en provenance des pays à forte culture bière, rejoindront les rangs du jury. Parrain de l'édition : Romain Tischenko, chef du Galopin à Paris et grand gagnant de Top Chef 2010. Finale prévue le 10 mai à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025