Suisse : Michelin décerne 2 étoiles à 5 restaurants

Suisse La Cérémonie du Guide Michelin, qui s'est déroulée au sein de l'École Hôtelière de Lausanne, a couronné 5 établissements à 2 étoiles.

Publié le 03 octobre 2023 à 12:19

Parmi les 26 restaurants récompensés de deux Étoiles Michelin dans ce millésime 2023, le Guide distingue cinq nouveaux établissements, dont trois se situent en Suisse francophone : The Japanese Restaurant, situé dans le fameux The Chedi Hotel, à Andermatt avec le duo Dominik Sato et Fabio Toffolon qui a pris les rênes de la cuisine au printemps dernier et reçoit Deux Etoiles pour sa cuisine aux influences japonaises et européennes ; Mammertsberg à Freidorf (TG) avec Silvio Germann ;   L’Atelier Robuchon à Genève (GE), situé au cœur de l’hôtel de luxe The Woodward, avec Olivier Jean ; La Table du Lausanne Palace à Lausanne (VD) avec Franck Prelux et La Table du Valrose à Rougemont (VD) avec Benoît Carcenat. 

 

Guide Michelin Suisse 2023 en un coup d’œil 

558 restaurants recommandés par les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin, dont :

  • 4 restaurants trois Étoiles Michelin
  • 26 restaurants deux Étoiles Michelin (5 nouveaux)
  • 108 restaurants une Étoile Michelin (19 nouveaux)
  • 33 restaurants une Étoile Verte Michelin (9 nouveaux)
  • 125 restaurants Bib Gourmand (15 nouveaux)

Michelin #suisse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025