20 - CAGNANO
09/05/2025Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F
CDD, Saisonnier

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, sauces de base...). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Assurer le nettoyage de son poste de travail et du matériel. Profil recherché : Première expérience en cuisine appréciée. Rigueur, motivation et capacité à travailler en équipe. Sens du détail et de la propreté. Envie d'apprendre et de progresser dans un environnement haut de gamme. Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier à temps plein Logement possible Début : à définir selon disponibilités