Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Nomination : Marc Fontanne, nouveau chef exécutif du Château de Fonscolombe

Restauration - mardi 19 septembre 2023 16:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Pol Rascalou, directeur général du Château de Fonscolombe (13), du groupe 2L Collection, a le plaisir d’annoncer l’arrivée du chef Marc Fontanne en tant que chef exécutif pour les deux tables de l’établissement provençal, la brasserie L’Orangerie et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie.

Après avoir fait ses armes à la Maison Pic (Valence), l’auberge lyonnaise Le Fond Rose ou encore le Château des Avenières sous la direction de Marc Leroux, Marc Fontanne rejoint le MOF Yannick Franques sur la Côte d’Azur en 2008, où il passe dix ans entre le Château Saint-Martin de Vence et la Réserve de Beaulieu. Il prend ensuite les rênes des cuisines du Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon, où il est distingué d’une étoile Michelin, avant de rejoindre au printemps 2023 le Château de Fonscolombe, où il s’attache à proposer une carte aux saveurs provençales, qui privilégie les circuits courts.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services