Michelin arrive en Argentine

Argentine

Publié le 26 juillet 2023 à 12:02

Michelin dévoilera ses meilleures adresses pour Buenos Aires et Mendoza le 24 novembre 2023. L'Argentine devient le tout premier pays hispanophone d'Amérique latine à figurer dans ses pages. « Buenos Aires et Mendoza sont deux destinations pleines de promesses qui méritent d'être découvertes par les gastronomes du monde entier. Façonnées par des siècles d'histoire mouvementée, mais également par un mélange culturel découlant de plusieurs vagues migratoires, chacune s'illustre par son riche patrimoine culinaire, dit Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. Ici, l'hospitalité est de mise, et dîner au restaurant est un véritable art de vivre ». Pour Matías Lammens, ministre du Tourisme et des Sports : « L'arrivée du Guide Michelin en Argentine est un avant et un après pour notre gastronomie et le tourisme argentin. Nous travaillons avec les secteurs public et privé pour faire de notre pays la première destination gastronomique d'Amérique latine et l'une des plus attractives au monde, et cette annonce en est la preuve».

Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025