Le Guide Michelin arrive à Atlanta

Atlanta (Etats-Unis)

Publié le 11 juillet 2023 à 18:25

Michelin et l'Office de Tourisme et des Congrès d'Atlanta (ACVB) ont ainsi révélé que la prochaine destination à rejoindre les pages du Guide Michelin n'est autre qu'Atlanta. « Si son nom nous évoque tout de suite, et à juste titre, la cuisine généreuse du Sud des États-Unis, son offre gastronomique est en réalité bien plus riche et mérite que l'on s'y attarde, a affirmé Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Atlanta est une ville qui regorge de professionnels talentueux et innovants, comme ont déjà pu le constater nos inspectrices et inspecteurs. »

La première sélection du Guide Michelin Atlanta sera dévoilée à l’automne. New York a été la première ville d’Amérique du Nord à apparaître dans les pages du Guide Michelin en 2005.  Elle a depuis été rejointe par Washington, Chicago, la Californie, Miami/Orlando/Tampa en Floride, le Colorado, Toronto et Vancouver.

 

Michelin #Atlanta#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025