Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique

Belgique

Publié le 06 juin 2023 à 15:19

Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd’hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l’Héxagone : en Belgique. À l’intérieur de ce guide inédit : 400 adresses en Wallonie, à Bruxelles et en Flandre : "Tables de genre, bars d’auteur, chambres de style, caves de soif et commerces de caractère : la crème de la crème des spots de bouche du royaume, en français ou en néerlandais". « Pour la toute première fois de son histoire, le Fooding sort un guide complet, inédit et collector en Belgique. Parce que la scène culinaire y est d’une richesse et d’une créativité incroyables, avec à la fois des adresses tradi du terroir, une street food extrêmement variée, de nouveaux spots uniques sur tout le territoire, il nous tenait à cœur de mettre en lumière ce dynamisme. Mais il fallait le faire de la bonne manière, avec une équipe locale, qui a fait beaucoup de recherches sur le terrain pendant plus d’un an afin d’arriver à une sélection qui reflète la vivacité gastronomique du pays. Nous avons tout enquêté, du kebab au gastro, et si ces adresses sont uniques, sincères et vivantes, alors vous les retrouverez dans le guide!», promet Christine Doublet, codirectrice du Fooding.

Le guide Fooding est en vente 20 euros sur le e-shop du Fooding, dans toutes les bonnes librairies, Press Shops, ainsi que dans les magasins Delhaize, partenaire principal du Fooding Belgique. Dès le mois de septembre, les adresses belges seront intégrées à l’application et au site Fooding (lefooding.com).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025