Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration/2023-06/img/tarayre_001.jpg)
Norbert Tarayre cesse sa collaboration initiée en 2014 avec Hakim Gaouaoui, fondateur des Bistrots pas parisiens : Bistrot Top Chef (Suresnes), Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (Suresnes), Splash (Asnières), Le Pas Parisien (Colombes), une boulangerie Perlin Tatin (Rueil-Malmaison) et Eclectic à Paris (15ème). « Depuis deux ans déjà nous préparons la transition avec Stéphane Rotenberg et avons réuni de nombreux talents pour préparer l’avenir, dit Norbert Tarayre. Arnaud Delvenne au Papa Pool à Clamart et de nombreux anciens candidats de Top Chef au Bistrot Top Chef à Suresnes. De nombreuses autres arrivées sont prévues (…). Chef exécutif des Pas Parisiens, Yoanne Flament reste à la barre.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?