×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les desserts du MOF Patrice Ibarboure pour Mama Shelter

Restauration - mercredi 17 mai 2023 16:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Mama Shelter a signé sa première collaboration sucrée avec Patrice Ibarboure, MOF pâtissier 2019, dont le talent s’exprime à La Table des Frères Ibarboure à Bidart (64). Il a eu carte blanche pour proposer et réaliser sept pâtisseries : L’île flottante à la vanille de Madagascar et amandes caramélisées, le vacherin aux fruits rouges, sorbet framboise ; l’omelette Norvégienne aux fruits rouges, sorbet fraise et vanille de Madagascar ; le chaud-froid au chocolat, praliné, noisettes du Piémont et glace vanille de Madagascar ; le riz au lait de coco et ananas ; le gâteau basque et le flan pâtissier à la vanille de Madagascar. Chacun des neuf Mama Shelter français en choisira trois d’entre elles qui seront intégrées à leur carte des desserts.

 

#Ibarboure #MamaShelter

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services