×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Restauration - lundi 27 mars 2023 09:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Naraé Kim, chef du Park Hyatt Paris-Vendôme, s'est inspirée des vitraux colorés de la cathédrale Notre-Dame de Paris et de l'artisanat de ses voisins orfèvres.
Naraé Kim, chef du Park Hyatt Paris-Vendôme, s'est inspirée des vitraux colorés de la cathédrale Notre-Dame de Paris et de l'artisanat de ses voisins orfèvres.

La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un empiècement précieux - comme un joaillier installerait une pierre rare sur sa monture. En guise de joyaux, elle sertit patiemment son œuf d’assemblages géométriques et de tressages de pâtes de fruits extrêmement fines. Un travail colossal qui nécessite plus de 30 h de travail et explique l’édition extrêmement limitée à 50 pièces. La création est réalisée avec du chocolat noir Manjari 65 % et des pâtes de fruits aux noms évocateurs : mangue-passion, orange sanguine, fraise-mûre, fraise-myrtille, fraise-pêche, kiwi ou encore citron. 180 €.

#paques2023 #naraekim #parkhyattparisvendome

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services