Bûche 2021 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Publié le 23 décembre 2021 à 10:05

La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme est signée cette année par Naraé Kim, chef pâtissier. Elle se compose d’un biscuit chocolat. Quelques cerises amarena confites enrobées d’une chantilly légère à la vanille y sont déposées. Une mousse aérienne au chocolat noir se marie avec gourmandise à la chantilly, et le tout est posé sur un biscuit au spéculos croustillant. Sur le glaçage, sont dessinées des nervures d’une branche de bois flotté, enrichies de mousse fraîche faite de gelée de chartreuse infusée à la pomme et au citron, et de jeunes pousses vertes. Pour 6 à 8 personnes : 80 €.

bûche Park Hyatt Paris Vendome #naraekim#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024