Pâques 2023 : Le Drugstore
Restauration - mercredi 22 mars 2023 12:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir décoré de fleurs de cerisier roses et blanches et reposant sur un socle de chocolat noir praliné à la griotte, évoquant le tronc de l’arbre. On retrouve à l’intérieur, de la friture au chocolat, noir, lait, blanc et dulce garnie de praliné feuillantine. 39 €.
Derniers commentaires
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score