Pâques 2023 : Jeffrey Cagnes
Restauration - mardi 21 mars 2023 17:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Avec l’aide son chocolatier Nicolas Rousseau, Jeffrey Cagnes a confectionné les œufs pralinés composés de praliné, caramel, noisettes hachés, version lait recouverte de poudre de cacao et version noire recouverte de sucre glace. 27 € pour le petit œuf et 47 % pour le grand œuf praliné.
Derniers commentaires
Pour améliorer le lien « lycée professionnel – acteurs économiques » : les bureaux des entreprises recrutent leurs responsables
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs