Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023
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Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Le Palmarès
Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023
Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)
Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023
Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)
Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023
Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)
Techniques d'Excellence de Loire 2023
Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)
Sommelier Centre-Val de Loire 2023
Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)
Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023
Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023
Julien Baradel – Maju (La Turballe)
Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023
Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)
Pâtissier Centre-Val de Loire 2023
Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)
Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023
Émilie Ali Dra – Roza (Nantes)
Accueil Centre-Val de Loire 2023
Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)
Éloquence Centre-Val de Loire 2023
Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)
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