La Sicilia fait le buzz sur TikTok grâce à un dressage atypique

Belgique - Gand Alexandre Neegma s'occupe du service en salle au restaurant La Sicilia à Gand. Sa dernière idée : des pâtes servies grâce à un verre à vin. Un dressage original, qui a fait le buzz.

Publié le 22 mars 2023 à 18:05

Alexandre Neegma n’en revient toujours pas. Sa vidéo de pâtes servies grâce à un verre à vin a atteint les 20 millions de vues sur le réseau TikTok ! “Cette vidéo devait rester entre ma soeur et moi. Je lui montrais simplement une idée de dressage. Seulement, elle l’a publiée sur TikTok et la vidéo a fait le buzz.” Un coup de génie en réalité, car de nombreux curieux se sont empressés de venir à La Sicilia à Gand (Belgique). “Des clients, que nous n’avions jamais vus dans notre restaurant familial, venaient spécialement pour avoir le dressage à la TikTok, se remémore Alexandre Neegma. Le plus impressionnant, ce sont des touristes  de Shangaï qui sont entrés pour ce dressage.” Un sacré coup de projecteur. Aujourd’hui, ce dressage au verre à vin est une signature pour le restaurant. “Par contre, nos recettes siciliennes restent inchangées. Depuis dix-huit ans, mon père, le chef, propose les mêmes plats, réalisés à la minute et avec des produits frais.”

TikTok


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69 No.153P2417

Posté le 25 avril 2024