Burger King reçoit le Grand Prix Greatest Tiktok

TikTok a dévoilé les quatre lauréats français de la seconde édition des TikTok Awards, une compétition destinée à célébrer et récompenser les campagnes les plus emblématiques de cette année 2023 diffusées sur la plateforme tous secteurs confondus.

Publié le 09 novembre 2023 à 11:46

Parmi les 4 lauréats, la campagne de Burger King qui a modifié les conditions générales de vente sur son site web pour y inclure une offre alléchante : si Burger King vous suit sur TikTok, vous avez droit à un Whopper gratuit ! Partant d'une stratégie 100% organique, au final les résultats sont astronomiques pour Burger King, totalisant plus de 20 millions de vues, plus de 1 million de likes et plus de 100 000 nouveaux followers mordus de Whopper. De nombreux contenus et initiatives créés par les utilisateurs ont ainsi vu le jour, notamment la création d'un compte fan "@bkabonnetoi", le fait de liker tous les posts passés et présents de Burger King, et même des sessions de chant en direct dans les restaurants Burger King. Agence média : Kr Wavemaker Agence créa : Buzzman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025