Hélène Kerloeguen, nouvelle cheffe pâtissière à l'hôtel Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 15 mars 2023 à 10:05

Gerald Krischek, directeur général de l’hôtel Prince de Galles, annonce l’arrivée d’Hélène Kerloeguen en tant que nouvelle cheffe pâtissière avec un vaste rayon d'action du petit-déjeuner au dîner en passant par le tea time ou encore le brunch. Après un cursus littéraire, cette angevine d’origine décide à la surprise générale de rompre avec un parcours classique en 2006 pour effectuer un BEP Pâtisserie puis un CAP Boulangerie au Grenier à Pain chez Michel Galloyer avant de passer son Brevet Technique des Métiers (BTM) associé à un apprentissage en alternance en boulangerie puis en pâtisserie dans sa région natale. Hélène débute sa carrière au rythme des saisons, alternant les hôtels à Courchevel au Kilimandjaro notamment, sur la Côte d’Azur au Grand Hôtel du Cap Ferrat avec Luc Debove, et au sein de l’Hôtel du Cap Eden Roc avec Lilian Bonnefoi ou encore aux Caraïbes. A l’été 2017, au Château Saint Martin à Vence, elle clôture son chapitre des saisons avant de s’installer à Paris où elle évolue auprès des plus grands comme Julien Alvarez à l’hôtel Le Bristol puis au Plaza Athénée en 2020 auprès d’Angelo Musa et Elisabeth Hot dont elle devient la Sous-Cheffe.

#HélèneKerloeguen#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Offre d'emploi : Chef de Rang Au Père Louis Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant, Bar a vin situé au cœur de St Germain des Prés, prés du Jardin du Luxembourg.. Description du poste : En tant que Chef de Rang, vous serez

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique. Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier. Pour renforc

Posté le 28 mars 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 04

Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique. Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier. Pour renforcer n

Posté le 28 mars 2024