Hélène Darroze signe avec le Royal Mansour Marrakech

Marrakech (Maroc)

Publié le 17 mars 2023 à 10:05

Au printemps 2023, Hélène Darroze rejoint le Royal Mansour Marrakech et prend la direction de deux restaurants du palace : La Grande Table Marocaine et La Table. Elle succède à Yannick Alléno pour ces deux restaurants. Jérôme Videau, chef exécutif du  Royal Mansour Marrakech, poursuit sa mission.  "Avec Hélène Darroze, nous poursuivrons notre ambition de toujours surprendre nos hôtes par des expériences inédites afin de renforcer et de pérenniser notre rang de destination culinaire de premier choix. » affirme Jean-Claude Messant, Directeur Général du Royal Mansour Marrakech. Le palace marocain dispose de deux autres restaurants, le Jardin et Sesamo, né de l’association avec le groupe Alajmo, où le chef triplement étoilé Massimiliano Alajmo propose une cuisine italienne simple, gourmande et familiale, dans un décor digne des plus beaux palais vénitiens.

En Février 2021, Hélène Darroze a le double bonheur de recevoir 2 étoiles pour son restaurant “Marsan par Hélène Darroze” à Paris et 3 étoiles à Londres pour son restaurant “Hélène at The Connaught”. En 2022, elle conforte ces récompenses en obtenant une étoile pour « Hélène Darroze à Villa La Coste » qu’elle a ouvert dans le palace provençal quelques mois plus tôt. Elle compte désormais 6 étoiles à son actif.

#HélèneDarroze# #RoyalMansour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024