Qui sont les 17 chefs qui imaginent les plats servis sur les vols d'Air France ?

17 chefs dont 5 chefs intègrent cette brigade d'exception pour la première fois : Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Angelo Musa et Olivier Perret.

Publié le 02 février 2023 à 15:29

Au départ de Paris, se succèderont cette année en cabines La Première et Business long-courrier des menus signés exclusivement pour Air France par les chefs étoilés français Arnaud Lallement, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic, Emmanuel Renaut et Michel Roth , ainsi que, pour la toute première fois, Mauro Colagreco et Thierry Marx. Dans les suites La Première, les chefs pâtissiers MOF Philippe Urraca et Angelo Musa viendront apporter une touche sucrée.

Air France renouvelle aussi ses menus signés par de grands chefs français au départ des escales de son réseau long-courrier, tel le chef triplement étoilé Julien Royer au départ de Singapour. Au départ de La Réunion, en cabine Business, les menus sont signés par Jofrane Dailly, chef réunionnais travaillant dans les cuisines du Diana Dea Lodge à Sainte-Anne. En 2023, Air France proposera également des menus signés par le chef Olivier Perret, Le Renoir de l’hôtel Sofitel Montréal Le Carré Doré,  au départ de l’ensemble de ses escales canadiennes. Sur le réseau moyen-courrier, en cabine Business, le chef corporate Servair François Adamski, MOF et Bocuse d’Or, signe toute l’année le déjeuner ou le dîner servi à bord.

Par ailleurs, Air France collabore avec de nombreux chefs dans ses salons des aéroports parisiens, comme Alain Ducasse à Paris-Charles de Gaulle. Amandine Chaignot viendra également mettre son talent au service des clients de la compagnie. À Paris-Orly, c’est Guy Martin, habitué à signer les menus servis à bord des vols Air France qui signera pour la première fois un plat à découvrir au salon international d’Orly 3.

#airfrance# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf le Martin Pêcheur recherche un cuisinier motivé, poste évolutif, dés à présent à 35h/semaine. Avantage : service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos / Lundi + 1 autre jour. Contact : 024395975

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

78 - ST NOM LA BRETECHE

Le Golf de Saint-Nom la Bretèche situé dans l'ouest parisien entre St Germain en Laye et Versailles, recherche pour son restaurant 2 chefs de rang h/f Postes à pourvoir rapidement, salaires en fonction de l'expérience, de préférence véhiculés. Merci de bien vouloir envoyer CV et lettre de motivati

Posté le 29 mars 2024