Sirha 2023 : quels sont les concours professionnels internationaux ?

Lyon (69) Sirha Lyon revient du jeudi 19 au lundi 23 janvier 2023 pour cinq jours riches en business, nouveautés et concours en live à ne pas louper.

Publié le 12 janvier 2023 à 11:05

Le Bocuse d’Or inspire chaque année le monde de la gastronomie en mettant sur le devant de la scène 24 chefs venus des quatre coins du monde. 
La Coupe du Monde de la Pâtisserie, événement international majeur de la promotion des métiers du sucré, réunit au sein de chacune des 19 équipes 3 coéquipiers pour relever les différentes épreuves imposées sur le thème du “changement climatique”. 
Le Championnat Européen du Sucre d’Art verra s’affronter plusieurs candidats autour d’un produit phare : le sucre. Les candidats doivent réaliser une œuvre artistique en sucre tiré, soufflé, ruban pour se démarquer. Deux jours placés sous le thème “Salvador Dalí”.
L’European Butcher Competition est l’une des plus belles mises en avant du savoir-faire des artisans bouchers. Face à un jury composé de bouchers internationaux et de Meilleurs Ouvriers de France, les 8 équipes en binôme concourent pour remporter le titre de Champions Européens.
L’International Catering Cup réunit les professionnels du monde entier exerçant une activité commerciale dans le domaine traiteur (Charcuterie, restaurant, hôtellerie, pâtisserie…). Cette année, un prix “meilleur commis” sera décerné.
Le World Burger Contest met en avant la provenance et la qualité des produits, soutient les productions locales,
renforce l’éco responsabilité et la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Sirha #lyon# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

56 - DAMGAN

Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche h/f: un commis de cuisine/plongeur(euse) pour sa saison d'été 2024. Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ra

Posté le 23 avril 2024

Serveur H/F

56 - DAMGAN

Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche u(e) serveur(euse) pour sa saison d'été 2024. Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ravie les amis ou les fa

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,

Posté le 23 avril 2024