Romain Crozat nommé Directeur de la Restauration de l'Hôtel Chais Monnet & Spa

Cognac (16)

Publié le 19 décembre 2022 à 16:56

Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de l’hôtel, notamment le restaurant gastronomique Les Foudres, la brasserie contemporaine La Distillerie, le Café Angélique, mais aussi le room service de l’établissement. Il travaille en étroite collaboration avec le chef pour la création des menus et a pour principale mission de faire de l'Hôtel Chais Monnet & Spa un lieu de emblématique de restauration de la région. Après un BTS en Hôtellerie-Restauration à Tourcoing et un Bachelor en Management Hôtelier et Marques de Luxe au CMH (Centre de Management Hôtelier) à Paris, il obtient un Diplôme « Level 3 Award in Wines and Spirits » du Wine & Spirit Education Trust. En 2014, il intègre le palace parisien le Shangri-LA, avant d’être nommé en 2019 Directeur de Restaurant et Chef Sommelier à l’Imperial Treasure à Paris. Didier Le Calvez, Président de Ré-Management, se félicite de la venue de ce grand professionnel : « Nous sommes ravis d’accueillir Romain Crozat à l’Hôtel Chais Monnet & Spa. Son savoir-faire et sa riche expérience sont des éléments moteur pour le rayonnement des restaurants de l’Hôtel Chais Monnet & Spa. »  Dès son arrivée, Romain Crozat a souhaité apporter quelques changements en commençant par le retour du Menu à L’Ardoise à La Distillerie, très apprécié par la clientèle locale.

#romaincrozat# Spa 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024