Découvrez l'ordre de passage de la Coupe du Monde de pâtisserie
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Lyon (69) L'ordre de passage de la grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du "changement climatique".

Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.
Jour 1 - 20 janvier 2023 :
ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Forzi
Candidat sucre - Alessandro Petito
Candidate glace - Martina Brachetti
USA :
Candidat chocolat - François Behuet
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger
ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers
Candidat sucre - Nicolas Houchet
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan
CHILI :
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza
Candidate sucre - Javiera Villegas
Candidat glace - Niko Ibacache
PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Sebiense
Candidat sucre - Vergel Iral
Candidate glace - Angelica Hong
EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr
Candidat sucre - Marzouk Marzouk
Candidat glace - Mortada Abdellatif
TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang
SINGAPOUR :
Candidat chocolat - Lim Jiyaong
Candidat sucre - Loh Zheng Liang
Candidat glace - T.B.C
ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide
Candidat sucre - Pravesh Gookhoola
Candidat glace - Shivam Marooday
MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid
Candidat glace - Omar Eddib
Jour 2 - 21 janvier 2023 :
COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Avila
Candidat sucre - Deiby Sanchez
Candidate glace - Laura Mojica
GHANA :
Candidat chocolat - Isaac Danso
Candidat sucre - Fred K. A. Brown
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye
ARGENTINE :
Candidat chocolat - Matias Dragùn
Candidat sucre - Lucas Carballo
Candidat glace - Rubén Darré
KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Kobeissi
Candidate sucre - Fatima Buhamad
Candidat glace - Indika De Silva
CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung
Candidat sucre - Jeong Been Kim
Candidat glace - Ho Yong Lim
JAPON :
Candidate chocolat - Moe Takahashi
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka
Candidat glace - Yusaku Shibata
MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim
Candidate sucre - Pui Teng
Candidat glace - Jun Wei Goh
CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier
Candidat sucre - Patrick Bouilly
Candidat glace - Ross Baisas
TUNISIE :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C
FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas
Candidat sucre - Jérémy Massing
Candidate glace - Jana Lai
Derniers commentaires
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score
Le Domaine des étangs rejoint Auberge Resorts Collection