Bûche 2022 : Mandarin Oriental

Publié le 21 décembre 2022 à 10:35

Le chef pâtissier du Mandarin Oriental, Adrien Bozzolo, s’est associé à Nisrine Bouazzaoui Grillié, nez pour la maison de création de parfums Givaudan, pour réaliser la bûche à l’image de la composition d’un parfum. Elle est composée d’un croustillant praliné au sucre noir d’Okinawa et bubu arare, et surmonté d’un biscuit intense chocolat. Puis un crémeux à base de chocolat noir Loma Sotavento pure origine République Dominicaine, apporte une note fruitée et délicatement florale, relevée par un poivre rouge de Madagascar. En son cœur, mandarine d’iyokan et gingembre kogane sont enveloppés d’une mousse légère au chocolat Loma Sotavento. Pour 6 personnes : 108 €.

bûche #adrienbozzolo# #nisrinebouazzaouigrillie# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024