Bûche 2022 : Hôtel de Crillon – A Rosewood Hotel - Paris

Publié le 08 décembre 2022 à 10:35

Mathieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose sa bûche Or du Temps. Elle sublime le cacao fin de Madagascar 100 % équitable et durable. La bûche révèle à la dégustation une mousse au grué de cacao mariant un biscuit Sacher, un crémeux chocolat parfumé de zestes de citron vert ainsi qu’un croustillant au praliné amande et fèves de cacao. Pour l’ornement, Matthieu Carlin a puisé son inspiration dans les décors de la Cave d’Exception du Palace, en concevant une coque en chocolat à l’image des créations sculpturales parées de pointes de cristal de roche imaginées par Chahan Minassian. Pour 8 à 10 personnes : 105 €.

bûche #mathieucarlin# Hotel de Crillon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - MARLY LE ROI

e village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis de cuisine. À partir du 28 août. minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Dist

Posté le 14 août 2025

Chef de cuisine H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 14 août 2025

Femme/Valet de chambre

74 - MEGEVE

Réouverture prochaine de l'établissement d’exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il dév

Posté le 14 août 2025