Création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran»

Maurice

Publié le 10 novembre 2022 à 12:50

Le resort mauricien One&Only Le Saint Géran et le Groupe Pic annoncent la création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran». Jusqu'au 4 mars 2023, du lundi au samedi uniquement pour le dîner, la cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) mettra à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. "Je suis très heureuse de travailler avec l’équipe culinaire de l’établissement pour créer une expérience gastronomique qui mettra en valeur le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens», déclare Anne-Sophie Pic.  Pour le menu de La Dame de Pic One&Only Le Géran, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, tels que le poulpe des Mascareignes, cœur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail ou la langouste de l’Océan Indien, bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry et crème de noix de coco du jardin.

Anne-Sophie Pic #maurice# #saintgeran# cheffe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024