Création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran»
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Anne-Sophie Pic veut mettre en valeur 'mettra en valeur 'le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens»

La langouste de l'Océan Indien, Bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry crème de noix de coco du jardin.

Le poulpe des Mascareignes, Coeur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail sauce vin rouge.
Le resort mauricien One&Only Le Saint Géran et le Groupe Pic annoncent la création du pop-up «La Dame de Pic One&Only Le Saint Géran». Jusqu'au 4 mars 2023, du lundi au samedi uniquement pour le dîner, la cheffe la plus étoilée au monde (10 étoiles Michelin) mettra à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. "Je suis très heureuse de travailler avec l’équipe culinaire de l’établissement pour créer une expérience gastronomique qui mettra en valeur le meilleur des saveurs et des ingrédients mauriciens», déclare Anne-Sophie Pic. Pour le menu de La Dame de Pic One&Only Le Géran, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, tels que le poulpe des Mascareignes, cœur de palmier, vinaigrette au fruit de la passion, mangue, coriandre et ail ou la langouste de l’Océan Indien, bisque au rhum Chamarel infusée à la menthe et au curry et crème de noix de coco du jardin.
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