×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

"Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"

Restauration - mardi 4 octobre 2022 11:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Paris (75) C'est le thème du débat lancé par Métro France à l'occasion de 7ème édition de La Journée des Restaurateurs Indépendants mardi 11 octobre.





À l'occasion de la 7ème édition de "La Journée des Restaurateurs Indépendants", METRO organise une table ronde le mardi 11 octobre à 16 h, au CFA Médéric à Paris. Elle sera retransmise en LIVE vidéo sur la page Facebook & la chaîne Youtube METRO France.
Thème: "Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Participants:
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
- Frédéric Simonin (Chef Restaurant 'Frédéric Simonin' 1 étoile Michelin)
- Didier Chenet (Président du GNI)
- François Blouin (Président fondateur de Food Service Vision)
- Thierry Cajfinger (Fondateur Med’eat)
Nathalie Schraen-Guirma (Animatrice TV & Radio)
 
Lien Facebook ici 
 
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services