Christelle Brua quitte les cuisines de l'Élysée

Publié le 15 septembre 2022 à 12:55

“Après 3 années riches en émotion, il est temps pour moi de tourner la page élyséenne et de me consacrer pleinement à mon projet à venir.” C’est avec ces mots que Christelle Brua, la cheffe pâtissière des cuisines de l’Élysée, a annoncé, sur Instagram, quitter le service de la présidence de la République. Elle a également salué Guillaume Gomez, qui l’avait intégrée dans la brigade de l’Élysée, et a remercié monsieur le président de la République et (…) madame Brigitte Macron pour leur confiance, leur bienveillance, leur soutien et leur écoute”.

Pour l’heure, Christelle Brua n’a rien révélé de son prochain projet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de cuisine F/H Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Anal

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Second de Cuisine H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br>

Posté le 26 avril 2024