Thomas Chisholm : "Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais"

Paris

Publié le 19 août 2022 à 17:36

Le chef Thomas Chisholm, gérant du restaurant Chocho, à Paris, ancien participant à l'émission Top Chef, avait été gravement blessé en marge du festival Taste of Paris, au mois de mai dernier. Bonne nouvelle, le 12 juillet, le chef a laissé un message plein d'espoir sur son compte Instagram : "Je tiens à tous vous remercier pour vos messages et votre soutien ! Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais ! J’ai hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau à @chocho_paris et de fêter mon retour avec vous !! De notre côté, on poursuit la créa et on continue à essayer d’être meilleur chaque jour ! Mon équipe est là pour vous faire kiffer tout l’été en attendant ma guérison complète ! À très vite les amis ✌️".

Selon une information Konbini, le chef aurait repris son service depuis le 16 août. 

#ThomasChisholm# #Chocho# #paris# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025