Bocuse d'or : Jacques Marcon devient coach officiel de la candidate Naïs Pirollet

Lyon (69)

Publié le 19 juillet 2022 à 12:02

Le chef Jacques Marcon rejoint l’équipe de France en tant que coach officiel de la candidate Naïs Pirollet pour la finale du Bocuse d’or à Lyon les 22 et 23 janvier 2023. Déjà impliqué dans la Team France, il succède ainsi à la cheffe Tabata Mey qui attend un heureux événement pour cette même période ! La candidate Naïs Pirollet sera également épaulée par son commis Cole Millard présent à ses côtés depuis la sélection France. « C’est un honneur de rentrer dans cette équipe pour soutenir cette nouvelle génération et poursuivre le travail engagé. Si je n’ai jamais fait de concours, cela ne m’a pas empêché de baigner dans cet environnement, de côtoyer les équipes étrangères et de m’en imprégner, dit Jacques Marcon. M’investir auprès de la candidate France Naïs Pirollet, c’est aussi rendre au Bocuse d’Or tout ce que ce concours a fait pour ma famille. Nous sommes déterminés à donner le meilleur et je crois en cette équipe inspirante.» 

Bocuse d'Or Jacques Marcon Nais Pirollet Sirha #lyon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025