Le jury du prix culinaire le Taittinger
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) Le 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger' se déroulera le mardi 31 mai 2022 dès 9 h 30 à l'Institut Le Cordon Bleu à Paris. Huit nations sont en compétition dont Louis Gachet, La Chèvre d'Or à Eze, pour la France.

Jury finale internationale
Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève 3 étoiles
Amandine Chaignot : Pouliche
Jury
Bernard Leprince : Chef consultant
Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin
Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin
Dégustation
Président d’Honneur : Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles
1 David Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris 2 étoiles
2 Kei : Chef restaurant KEI Paris 3 étoiles
3 Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc Nancy 1 étoile (dernier gagnant)
4 Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet 3 étoiles
5 Julien Dumas : Chef Saint James Paris 2 étoiles
6 Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam 1 étoile
7 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles
8 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris 2 étoiles
Derniers commentaires
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er janvier 2022
#Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?
Une femme de chambre bientôt à l'Assemblée nationale ?