Le chef étoilé William Elliott ouvre un restaurant dans la Maison de la Baie de Canche

Etaples (62)

Publié le 02 juin 2022 à 16:50

Le chef étoilé William Elliott et son second Sébastien Mortier ont remporté l’appel d’offres lancé par la ville d’Étaples (Pas-de-Calais) pour l’exploitation de la Maison de la Baie. Dans cette base nautique qui va être réhabilitée, les deux hommes prendront les rênes d’un restaurant à la décoration contemporaine et végétale avec une vue imprenable sur la baie de Canche. “L’ouverture du restaurant est prévue pour la fin d’année. Le 27 juin, nous allons d’ailleurs voter la sous-occupation des locaux par le chef. À la suite de quoi, un architecte devrait être mandaté pour les travaux”; précise Philippe Fait, maire d’Étaples. 800 000 € vont être investis pour transformer les lieux.

Si le chef a remporté cet appel d’offres, c’est parce qu’il représente un facteur d’attractivité et un gage de qualité, entre autres, pour la ville d’Étaples. “William Elliott, est chef étoilé depuis quinze ans maintenant. Il connaît les valeurs d’Étaples, ville où il est né. Son image fera grimper celle de la ville”, conclut Philippe Fait.

#williamelliott#


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025