La Goudale se développe en enseigne de restauration

Orchies (59)

Publié le 10 mai 2022 à 17:05

La Goudale, incontournable bière nordiste brassée à Arques, a vu naître des restaurants à son effigie dans les Hauts-de-France. En 2022, ils seront 4 à porter le nom du célèbre breuvage. “De la pression à la restauration, il n’y a qu’un pas”, assurent Pascal Conforti et André Pecqueur, associé dans la chaîne de restaurants. Profitant de la bonne santé de la brasserie et de sa forte notoriété dans la région, les deux compères n’ont pas hésité à se lancer dans la restauration. “Le chiffre d'affaires de la Goudale a progressé de 43 % par rapport à 2020 et les restaurants attirent ses amateurs.” 

À table, les clients viennent d’abord pour déguster le célèbre breuvage et ses nouveautés, puis pour la cuisine. Le premier restaurant a ouvert à Orchies en 2018.“Il réalise 8 500 couverts par mois. C’est une réussite ! ”, confirment les associés, qui affichent des objectifs ambitieux : “Nous continuons de nous développer pour atteindre les 10 à 12 restaurants en 2023.”


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024