×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le guide Michelin arrive en Estonie

Restauration - jeudi 14 avril 2022 15:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le Michelin Estonie porte à 37 le nombre de pays couverts par le guide rouge
© DR
Le Michelin Estonie porte à 37 le nombre de pays couverts par le guide rouge

Le guide Michelin annonce son arrivée en Estonie, ce qui constitue sa première sélection de restaurants dans les pays baltes. Cette nouvelle destination porte à 37 le nombre de pays couverts par le guide rouge. Les premiers restaurants distingués seront dévoilés le 25 mai prochain.

“Au sein de la collection des guides Michelin, l’Estonie fait partie de ces destinations singulières dont la scène gastronomique, encore assez confidentielle, témoigne de traditions culinaires fortes et empreinte son inspiration à de multiples influences. Sous l’impulsion de chefs avant-gardistes qui ont à cœur de valoriser autant leur patrimoine gourmand que d’imaginer de nouvelles expériences de table, le paysage gastronomique estonien se distingue par son foisonnement”, se réjouit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin.

 

#Michelin #GwendalPoullennec

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services