Mallory Gabsi bientôt à la tête de son premier restaurant à Paris

Révélé en 2020 dans l'émission Top Chef, Mallory Gabsi va se lancer dans le grand bain gastronomique. D'ici début février 2022, le Belge de 25 ans va en effet ouvrir son premier restaurant à quelques pas de l'Arc de triomphe. Son objectif est déjà défini : décrocher une première étoile.

Publié le 21 décembre 2021 à 12:05

“Viser l’étoile Michelin, c’est un rêve de gosse”, confiait Mallory Gabsi il y a quelques jours au quotidien SudInfo. Ce souhait pourrait rapidement se réaliser avec l’ouverture imminente de son premier restaurant à Paris.

Depuis sa performance remarquée lors de la onzième saison de l’émission Top Chef, le natif d’Ixelles, en Belgique, n’a pas manqué de sollicitations. Avec son acolyte et ami Adrien Cachot, il a notamment ouvert deux friteries éphémères baptisées 140 °C Street, une à Paris, une autre à Bruxelles. En 2021, il a également participé au tournage d’une émission de Cauchemar en cuisine sur M6.

Désormais, son objectif est d’œuvrer dans son domaine de prédilection : la gastronomie étoilée. Celui qui a fait ses gammes au Sea Grill (2 étoiles Michelin) du chef Yves Mattagne a trouvé un lieu en plein cœur du Triangle d’or parisien, dans le XVIIe arrondissement, à quelques encablures de l’Arc de triomphe. Si on ne connaît pas encore le nom du restaurant, on sait en revanche que le premier coup de feu en cuisine sera donné d’ici début février prochain. Les premiers services afficheront rapidement complets.

#mallorygabsi# #paris#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025