Buffalo Grill change de cap

Publié le 02 décembre 2021 à 11:28

Le groupe Buffalo Grill, qui a racheté Courtepaille et compte désormais 600 restaurants (360 Buffalo Grill et 240 Courtepaille), va changer d’univers et de nom de marque corporate. Depuis le 30 novembre, il a été rebaptisé Napaqaro. Jocelyn Olive, président du groupe, souligne que Buffalo Grill et Courtepaille vont perdurer, on ne va pas tricher avec des marques qui ont 40 ans d’histoire. On a simplement voulu un nom qui porte notre héritage, transcende les marques et regarde vers l’avenir”.

Toutefois, le bison rouge emblématique de Buffalo Grill, les cow-boys et les Indiens sont également appelés à disparaître, au profit d’un univers de steakhouse américain plus contemporain. Napaqaro a également indiqué vouloir se développer sur le burger, notamment avec le lancement de la marque Bun Meat Bun (en dark kitchen).

“Nous avons de nombreux projets autour de la digitalisation, des services de livraisons, des dark kitchens, a résumé Jocelyn Olive sur BFMTV. Le Covid a changé l’expérience en restaurant mais aussi la façon de consommer avec la livraison à domicile, qui devrait représenter 10 milliards d’euros dans quatre ans contre 4 milliards aujourd’hui.”

 

Buffalo Grill Napaqaro



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025