Buffalo Grill change de cap

Publié le 02 décembre 2021 à 11:28

Le groupe Buffalo Grill, qui a racheté Courtepaille et compte désormais 600 restaurants (360 Buffalo Grill et 240 Courtepaille), va changer d’univers et de nom de marque corporate. Depuis le 30 novembre, il a été rebaptisé Napaqaro. Jocelyn Olive, président du groupe, souligne que Buffalo Grill et Courtepaille vont perdurer, on ne va pas tricher avec des marques qui ont 40 ans d’histoire. On a simplement voulu un nom qui porte notre héritage, transcende les marques et regarde vers l’avenir”.

Toutefois, le bison rouge emblématique de Buffalo Grill, les cow-boys et les Indiens sont également appelés à disparaître, au profit d’un univers de steakhouse américain plus contemporain. Napaqaro a également indiqué vouloir se développer sur le burger, notamment avec le lancement de la marque Bun Meat Bun (en dark kitchen).

“Nous avons de nombreux projets autour de la digitalisation, des services de livraisons, des dark kitchens, a résumé Jocelyn Olive sur BFMTV. Le Covid a changé l’expérience en restaurant mais aussi la façon de consommer avec la livraison à domicile, qui devrait représenter 10 milliards d’euros dans quatre ans contre 4 milliards aujourd’hui.”

 

Buffalo Grill Napaqaro



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

Belgique

Concernant : Recherche femme de ménage Poste : Nettoyage des chambres d'hôtel L'hôtel-restaurant Pavillon Du Zoute est un établissement renommé, reconnu pour son excellent service et son expertise dans l'organisation de meetings, incentives, congrès et événements. Situé au cœur de Knokke-Zoute,

Posté le 25 août 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

La Rotonde, brasserie en station recherche ses nouveaux talents en CDI (cuisine et salle). Équipe dynamique. Postés logés et nourris en colocation à proximité du restaurant. Salaire selon compétences et pourboires intéressants.

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (1700€/Net) Repos : Mardi et Mercredi Du Jeudi au Lundi : 17h-00h Profil recherché Expérience en service appréciée Bonne présentation, dynami

Modifié le 25 août 2025