Buffalo Grill lance le Buffalo Pass

Publié le 13 juin 2024 à 14:00

L’enseigne lance son programme de fidélité. Le Buffalo Pass est une carte dématérialisée que le client intègre dans son application Wallet gràace à un QR Code. Lors de son ouverture, le client reçoit une carte à gratter 100% gagnant : Café, thé/infusion, expresso, double expresso, allongé ou déca, une sauce Buffalo grill (1 chance sur 20) ou l’addition offerte (1 chance sur 500 dans la limite de 200 € par table). Lors de la présentation de la carte en caisse lors du 2ème passage : apéritif offert : Miami sans alcool, Kir ou Bière 1664 blonde pression 25cl. Puis tous les 3 passages :  -10% sur l’addition de la table comprise entre 9 € et 200 € maximum.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos miss

Posté le 05 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - La Ferme Saint Amour à Courchevel recherche un/e Chef de partie expérimenté pour finaliser la brigade de cuisine. Carte élaborée par le Chef multi étoilés Eric FRECHON. Etablissement haut de gamme et festif ouvert uniquement le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jour

Posté le 05 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le groupe Famose, spécialisé dans la restauration haut de gamme, recherche encore deux Chefs de partie pour cet hiver. Carte de cuisine de qualité et établissements festifs. Rémunération attractive, rythme de travail de 6 jours sur 7, postes logés en colocation uniquement et opportunité de

Posté le 05 décembre 2024