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Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Restauration - lundi 20 septembre 2021 14:29
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Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.



Nicolas Lambert, chef pâtissier exécutif du Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach et du Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre.
© Relais Desserts
Nicolas Lambert, chef pâtissier exécutif du Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach et du Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre.

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

#patissier #relaisdesserts #patisserie #prixdexcellence

 

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N° 3756 -
01 octobre 2021
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