×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Elie Trumeau est le lauréat du Trophée Masse

Restauration - lundi 27 septembre 2021 16:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Lyon (69) Le jeune cuisinier en poste au Bayview à Genève, auprès de Michel Roth, est le grand vainqueur de la 15ème édition du Trophée Masse qui vient de se dérouler dans le cadre du Sirha à Lyon.



Elie Trumeau, Bayview 1* Président Wilson à Genève (Suisse) devant Julien Schaffhauser, Restaurant Alchémille - Jérôme Jaeglé 1* à Kaysersberg et  Margaux Moisière, L’O des Vignes - Sébastien Chambru 1* à Fuissé. Ils n'étaient plus que 5 candidats au terme des 18 mois de sélections menées dans plusieurs régions de France et en Suisse.

La compétition, avec exceptionnellement deux présidents doublement étoilés, Patrick Henriroux, La Pyramide à Vienne et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs à Obernai, a été de haut niveau. Thème assiette ? Escalope de foie gras, cuisson obligatoirement pochée, servie avec un bouillon. Accompagnement libre. Assiettes choisies dans les gammes Ariane et Dudson de chez Chomette.  Thème plateau ? 2 lobes entiers de foie gras de canard contisés de magret de canard fumé. Cuisson libre. Accompagnés de 2 garnitures libres respectant la saison et le thème choisi. Jus, sauces ou coulis à base de fonds Nestlé Chef, servis à part dans une carafe Chomette.

#tropheemasse #sirha #concours #foiegras 

Journal & Magazine
N° 3758 -
29 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services