Aurélien Duvacher de la Maison Pic*** (26) a su conquérir le jury présidé par Glenn Viel. Il a laqué sa poulette à l’aide d’un moule avec des feuilles de vignes. En seconde place, Vo Phat Milton du restaurant Christian Têtedoie (69), a présenté une ballotine mélangeant les saveurs de la terre et de la mer. Pierre-Jean Carton du restaurant Le Bec Fin (13) termine sur la 3ème place de ce podium bien serré. Le Trophée continue son Tour de France et s’arrêtera en Alsace en juin pour la sélection Grand Est. Inscriptions encore ouvertes pour tenter votre chance et accéder à la finale du Trophée en octobre !
Aurélien Duvacher remporte la sélection Grand Sud du Trophée Masse
Marseille (13) La sélection Grand Sud du Trophée Masse s'est déroulée sur le salon Food’in Sud à Marseille sous la présidence de Glenn Viel*** chef à l’Oustau de Baumanière (13).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Lingère H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : 
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e