#Initiative : La ville de Limoges crée un village des restaurateurs

Limoges (87)

Publié le 26 février 2021 à 18:29

En partenariat avec la CCI locale et l’Umih de la Haute-Vienne, la ville de Limoges a mis à disposition de douze restaurateurs ses pavillons de Noël en bois massif, utilisés habituellement pour les fêtes de fin d’année. Implantés place de La Motte, au cœur historique de la Cité, face aux halles centrales récemment rénovées, ils sont gracieusement prêtés aux professionnels choisis en accord avec l’Umih. Objectif, une présence et de la visibilité pour les restaurateurs en période de crise, avec la promotion de leur talent, des plats à emporter et des dégustations sur place en plein air.

“Il s’agit d’être présents, de conserver le lien avec nos clients, souligne Alain Guillout, président du syndicat départemental. C’est aussi une bouffée d’air pour les salariés et les indépendants tous très inquiets de la situation Covid. Ils n’ont qu’une envie, c’est de reprendre leur travail.”

Ouvert tous les jours sauf le lundi, le Village est en place jusqu’au 7 mars prochain. Si le succès est au rendez-vous, une nouvelle réédition de quinze jours avec 12 autres enseignes sera lancée.

#limoges# #crisanitaire#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025